Mak-Sims

После этих подробностей вы ни за что, не станете подключать Ростелеком

После этих подробностей вы ни за что, не станете подключать Ростелеком
А дело все, в навязывании услуг, за которые вы заплатите больше втрое.

В рекламе Ростелеком всё за 500 НАВСЕГДА, всё очень красиво написано, но на самом деле не соответствует действительности. Вот ссылки на официальное описание пакета Пакет Ростелеком навсегда документ и описание пакета Ростелеком навсегда, на сайте если ссылка на официальный сайт не работает, скачать можно отсюда тариф навсегда

Почему не соответствует действительности? Потому что читаем договор, который придется заключать при подключении услуг. Для начала главное:

п. 3.4 Абонент обязуется пользоваться Пакетом Навсегда triple в течении 18 месяцев, включая месяц подключения.

п. 3.5 Плата за пакет Навсегда triple взимается независимо от авторизации услуг. Абонент не должен пользоваться услугой приостановление оказания услуг по заявлению.

п. 3.3 Абонентское оборудование, необходимое для подключения услуг, приобретается абонентом в собственность в соответствии с текущими тарифами, оборудование во временное пользование не предоставляется.

п. 3.9 В случае досрочного прекращения договора/соглашения, абонент обязан оплатить разницу между платой за оказанные услуги и платой за услугу Домашний интернет стоимостью 440 рублей в месяц, за услугу телефонной абонентской линии стоимостью 180 рублей в месяц, за услугу местные телефонные соединения с абонентской оплатой 252 рубля в месяц, за весь срок действия соглашения.

п. 3.12 Подключение пакета Навсегда triple возможно только при условии подключения услуг на единый лицевой счет с кредитной системой оплаты.

п. 3.13 Отключение пакета Навсегда triple производится в центре продаж и обслуживания, при этом смена тарифного плана в личном кабинете невозможна.

Из этих пунктов, следует, что:

Вы обязаны платить 18 месяцев абонентскую плату 500 рублей за предоставленные услуги, плюс платить за выкуп оборудования предоставленного в рассрочку. А все вместе, это порядка 700р. Причем вы не можете досрочно отказаться от всего этого, а если решитесь, то вам придется выкупить сразу оборудование, например ТВ приставку, которая стоит по расценкам Ростелекома 4600р., и роутер, а так же вам пересчитают все время что вы уже пользовались, не по 500р, как вы платили, а по 872 рубля и потребуют вернуть эту разницу,а разница 372 рубля, если ее умножить на год пользования это 4464р. Итого вы при отказе от услуг Ростелекома, должны будете выплатить порядка 8000р. в течении трёх дней.

По этому, подумайте, готовы ли вы на такие условия?

Из всего этого могу сказать только одно, на лицо, неприличные условия, для абонента, вгоняющие в кабалу. Наравне с условиями банковской ипотеки. Думаю что вскоре многие поймут как Ростелеком обманывает своих абонентов, красивыми заголовками и красивой рекламой со скрытым подтекстом, и большое количество людей просто никогда больше не захотят даже рассматривать Ростелеком в качестве поставщика услуг.

Каково это, убивать?

Просмотров: 490Комментарии: 0
Новости
Каково это, убивать?
Когда мой брат Ромка, служил в армии в начале 90-х, ему пришлось побывать на войне в Чечне. Вернувшись оттуда, после полутора лет, войны, он рассказывал, каково это убивать живых людей... В основном ему довелось столкнуться с этим издалека.

- Вот видишь точка побежала, бах и точка больше не бежит.

Так он описал убийство.

- По началу тяжело, задумываешься, что это живой человек, потом привыкаешь и уже не думаешь о человеке, это просто точка, бах и точка не движется. Это всё.

После произошедшего теракта, сегодня в Петербурге я задумался, каково это, нажимать на кнопку, зная, что сейчас погибнет куча народу? Каково это задумываться, закладывая бомбу, что вот от этой, условно коробки, погибнут живые люди, ничего не подозревающие. Причем разнообразные люди, мужчины, женщины, дети, старики, интеллигенты или простые рабочие. Задумывается ли человек, о чем он думает, что представляет себе, когда его палец жмет кнопку и он осознает, что сейчас не станет нескольких человек, их просто разорвет на куски, а кто то останется инвалидом. Кто то еще будет жить несколько секунд, понимая что ему конец и он не в силах ничего сделать себе и помочь близкому человеку, который с ним ехал рядом. Еще несколько секунд жизни, боли и отчаянья. Каково это убивать террористу, ни в чем не повинных людей?

С руками и без

С руками и без
Жизнь некоторых людей, напоминает мне жизнь без рук, в переносном смысле конечно. То есть руки есть, но они ими не пользуются, считая что руки совсем не для этого и без них можно спокойно обходятся. Вегетарианцы например, обходятся без мяса, считая что необходимые для жизни микроэлементы, вырабатывает организм самостоятельно. И вот те кто "без рук", начинают сетовать, что у них не получается то-то или это, а когда им напоминаешь, что у них есть руки, которыми можно всё это сделать, они смотрят на тебя как на полоумного, в очередной раз говоря, что руки им не обязательны и всё можно сделать без рук, только не получается и надо научиться.

Так и я... "без рук", только по другой причине, я забыл где они и как ими пользоваться и днём и ночью, постоянно в поиске ответа на вопрос "Где мои руки?", хотя они вот они, висят себе спокойно, но я не могу никак научиться ими пользоваться.

Блог RGBlog